您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 处站文化
市政管理处 “新跨越、新气象、新滨江” 健身长跑活动圆满举行
【信息时间:2015-01-14  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

 

 为传承青奥精神,传播体育文化,关心职工健康,倡导低碳生活,1月10日上午,市政管理处党政工团在南京滨江风光带(鱼嘴湿地公园至南京眼步行桥)联合举办了“新跨越、新气象、新滨江”健身长跑比赛活动。全处80余名干部职工积极响应号召,踊跃参与了比赛。
 和煦的阳光映照在滨江的每个角落,愉悦的笑容洋溢在每位选手的脸上,随着一声清脆的哨响,个个如离弦之箭向终点冲去。本着友谊第一、比赛第二的宗旨,全部选手都顺利完成了此次滨江长跑比赛,角逐出男女各组一、二、三名。赛后,全处还组织参观了南京眼步行桥、南京滨江风光带建设展览馆,让大家切身感受滨江面貌的巨变和壮美,感受作为城建人的艰辛和自豪。
 此次活动充分展现了广大干部职工团结奋进、携手拼搏、乐于进取的精神面貌,为增强单位凝聚力和向心力、提升个人综合素质提供了良好契机,也进一步激励广大干部职工扎实推进各项工作,在新的一年为南京城建发展作出更大的贡献!

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者