您现在的位置: 首页 > 检测天地
南京市政公用工程质量检测中心站南部新城驻点实验室举行揭牌仪式
【信息时间:2017-07-10  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

        201776日下午,南京市政公用工程质量检测中心站南部新城驻点实验室揭牌仪式正式举行,南京市建委、市公建中心、市政管理处、中铁四局、市政检测中心等多位领导共同出席揭牌仪式。

    我中心驻点实验室的组建,坚持标准配置和功能完善的原则,在硬软件建设、标准计量、人员配备等多方面均能够达到或高于试验规程的要求,真正满足南部新城项目建设中各项施工检测工作的需要。

    建委领导在参观实验室后,对我中心驻点实验室的建立表示高度肯定,着重提及检测工作在保证工程质量方面的重要性、必要性,要求我们严控质量关,保证检测的真实性、准确性和规范性,要求我中心作为第三方检测机构做好检测服务工作,切实发挥对南部新城工程建设质量的保驾护航作用。

  

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者