您现在的位置: 首页 > 检测天地
服务重点工程 打造优质品牌
【信息时间:2017-08-07  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

近日,检测中心徐向荣副主任带领技术质量部相关人员前往南京南部新城北片区进行工作交流。交流会上承建方就工程概况、工程进度计划安排向中心人员做了详细介绍,徐主任对检测中心质量体系、技术服务等问题做了详细说明,并赠送了《见证取样实用手册》。  

南京市秦淮区南部新城北片区工程建设投资额约30亿元,计划工期36个月。为服务好该重点工程,目前检测中心已根据工程特点,制定专项检测方案,委派专业人员驻点服务,严格保障检测时间和质量,为工程顺利推进提供有力支撑。通过此次沟通交流,双方加深了彼此的理解,树立了检测中心良好的形象。 

在市场竞争日益激烈的现实情况下,检测中心将牢固树立“服务重点工程,打造检测优质品牌”的理念,不断提高服务质量,提升服务水平。 

 

                         

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者