您现在的位置: 首页 > 检测天地
加强财务制度管理,规范财务工作流程
【信息时间:2017-09-04  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

促进检测中心经营业务的发展,加强财务制度管理,规范财务工作流程,近日,检测中心组织相关财务人员对各分部进行了检测系统财务信息录入管理规定的培训。史文娟主任和沈建华主任莅临指导。 

    培训在检测中心308会议室进行,中心服务受理部、各分部负责人及前台相关工作人员积极参与了培训学习,与会人员还就规定中的一些细节进行了深入的探讨,并对日常财务工作中遇到的问题,尤其是一些收费工作中遇到的特殊情况展开了热烈的交流和讨论。通过此次培训,各前台相关工作人员明确了检测系统财务信息录入的规范,以便在今后工作中,提高服务质量,提升服务水平,更好的为广大客户服务

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者