您现在的位置: 首页 > 检测天地
我中心顺利通过贯标监督评审
【信息时间:2017-11-29  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

  20171117日,检测中心邀请江苏九州认证公司王蔚、于德宁两位评审老师对中心贯彻ISO9001质量管理体系进行了监督评审。中心领导层、中层及内审员参加了评审会议。 

  本次贯标监督评审为期一天,首先管理者代表徐向荣副主任向评审组介绍了检测中心一年来贯彻质量管理体系要求的执行情况,然后评审组通过质量资料审阅、检测场所现场察看等方式对中心管理层以及相关部门质量体系工作运行进行深入评审。经过严格细致的审查,评审组对检测中心获得认证以来质量体系运行的成效给予了充分肯定,并一致认为,检测中心贯标工作各项指标符合ISO9001质量管理体系标准要求。这标志着检测中心顺利通过了ISO9001质量管理体系监督评审,2017年度贯标监督评审工作取得了圆满成功。 

        ISO9001质量管理体系是检测中心提高检测品质、提升管理水平的重要抓手。检测中心坚持把ISO9001质量管理体系的科学标准和规范流程从纸面上落实到行动上,执行ISO9001质量管理体系,不断完善管理流程,切实夯实工作基础,打造检测中心的过硬品牌,促进检测中心科学化、标准化、精细化、规范化管理。下一步,检测中心将认真学习专家组提出的可行性发展建议,继续贯彻质量管理体系要求,在质量体系管理方面持续加强,持续改进,不断提高检测服务质量。

 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者