您现在的位置: 首页 > 检测天地
铭记历史,砥砺前行
【信息时间:2018-01-11  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

  ——检测支部组织参观南京抗日航空烈士纪念馆 

为铭记历史、缅怀先烈,近日,中共南京市市政管理处检测支部在史文娟书记的组织带领下,赴南京抗日航空烈士纪念馆开展了主题为“铭记历史,砥砺前行”的党性教育活动。 

南京抗日航空烈士纪念馆位于南京市紫金山北麓,是世界上首座国际抗日航空烈士纪念馆。检测支部党员们参观了纪念馆内“奋勇抗敌”、“国际援华”、“壮志凌云”和“缅怀先烈”四个主题和室外飞机模型等实物展品,全面了解了中国空军和国际援华空军共同抗击侵华日军的英雄事迹。 

参观后,检测支部党员们纷纷表示:“抗日先烈精神永存,我们继承和发扬爱国主义和国际主义精神,就是对中外先烈们最好的纪念。我们将携手同心凝聚力量,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗终身。”

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者