您现在的位置: 首页 > 检测天地
2018年内审工作有序开展,质量体系有效运行
【信息时间:2018-01-18  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

  检测中心于2018112日、15日开展了为期两天的年度内部审核工作。 

  此次年度内审范围涉及管理层、各职能部门及各分场所,根据《评审准则》和相关质量文件为依据,通过问、听、察、查、追、记,客观地收集管理体系运行情况的客观证据。检查内部管理程序的真实性、符合性、有效性、安全性及执行情况等,验证本中心体系是否符合准则和管理体系文件及标准的要求,体系是否有效和适合。 

  末次会上,最高管理者结合此次内审指出,内部审核主要是为了审核全部门、全要素是否有效运行,以验证中心2017年度质量方针、质量目标的完成情况,内部审核的目的在于持续改进、持续发展,需正确看待审核中发现的问题,只有把问题解决好了,才能切实发挥内审对质量体系持续改进的推动作用。 

 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者