您现在的位置: 首页 > 检测天地
优化办公环境 提升企业形象
【信息时间:2018-04-13  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

  检测中心总部搬至宝山路新址以后,为进一步提升企业形象,宣扬企业文化,中心在业务接待大厅、党员活动室、员工餐厅等处挂置了企业标语及相应的宣传材料,在各层电梯口放置了移动党风廉政建设宣传展板,宣传材料简洁美观、主题突出,美化了办公环境,彰显出检测中心的企业目标、使命、宗旨和经营原则。 

  中心还结合已有条件,对大门、大厅、办公楼、生产楼、检测室、样品室的标识标牌进行了全面提升,坚决做到区域划分合理,标识清晰。一方面便于中心内部工作的统一管理,另一方面也方便了前来办理业务的客户,得到了广大客户的一致好评。 

  新的办公区域为员工和广大客户提供了一个舒适明快的办公场所,为中心的发展营造了一个良好的内部环境。在新的办公环境中,检测中心将不断秉承客户为上的理念,以诚信为本,明确目标,开拓创新,务实求发展,为南京城市建设奋进出力! 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者