您现在的位置: 首页 > 检测天地
参观交流拓展思路,相互学习共促提升
【信息时间:2018-05-14  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

  2018510日,南京方园建设工程材料检测中心一行12人来到我中心宝山路总部进行参观交流,主任史文娟、副主任徐向荣、沈健华等对方圆检测中心一行进行了热情的接待。 

  交流会上,史文娟主任对方圆检测中心一行的到来表示了热烈的欢迎,并向对方介绍了我中心相关业务工作开展情况、制度建设及人员配置等情况。会后,方圆检测中心一行参观了我中心的办公环境及检测场地,在参观过程中,史文娟主任就我中心场所设置、检测设备摆放、样品管理等情况与方圆检测中心负责人进行了经验交流,并和徐向荣副主任与对方技术负责人及相关人员就一些检测项目进行了技术层面的探讨。 

  通过这次交流,增强了与同行单位之间的联系,使得彼此在工作中开阔了工作思路,互相借鉴好的经验做法,找到了提升工作能力的新突破口。 

 

 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者