您现在的位置: 首页 > 检测天地
消防保安全 安全保生产
【信息时间:2018-07-02  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

  为贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产要求,进一步加强安全生产管理工作,增强员工的消防安全意识,提高火灾应急处置能力, 629日下午,创浦公司邀请玄武区消防大队夏参谋,指导公司员工进行了消防演练。 

  本次消防演练分为理论培训和实践操作,理论培训中夏参谋重点讲解了灭火器的使用及灭火的基本方法,并进行了现场演示;实践操作中,员工们真实体验了灭火器的使用和操作程序;最后夏参谋通过火灾案列分析,告诉大家预防火灾和正确救火的重要性。 

  本次学习、演练活动,不仅让员工们学习到了消防知识,还进一步增强了员工的安全意识,提高了抵御火灾、应对突发事件和自防自救的能力。 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者