您现在的位置: 首页 > 检测天地
强化检查考核,扎实推进党风廉政建设
【信息时间:2018-07-09  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

  根据《关于实行党风廉政责任制的规定》及建设工委《关于开展2018年上半年党风廉政建设责任制落实情况检查考核的通知》(宁委建办字〔201845号)文件精神,201874日,中共南京市市政管理处总支部书记田成同志、南京市市政管理处副处长陈莘同志带队,通过听取汇报、查阅资料等方式对检测中心2018年上半年党风廉政建设责任制落实情况进行了检查考核。 

  检测中心史文娟主任代表中心班子向检查组汇报了2018年上半年党风廉政建设责任制的落实情况。检查组就中心管理层落实“一岗双责”、廉洁从政情况、党总支安排的重要工作落实情况等方面进行了全面检查。检查组坚持从严检查,细处着眼,着重检查是否履职尽责、全程留痕及台账资料管理等工作。检查考核过后,田书记高度肯定了检测中心2018年上半年党风廉政建设责任制的落实情况,并对检测支部工作今后的工作提出了殷切希望和具体要求。 

  通过此次检查考核,检测中心党风廉政建设工作成效较去年有了提升,管理制度进一步完善,责任意识进一步增强。“全面从严治党永远在路上”,在接下来的工作中,检测中心将坚决做到领导班子把主体责任时时放在心上、牢牢扛在肩上,继续加强党风廉政建设,持续深化日常监督检查,确保党风廉政建设责任制落到实处,为检测中心的发展提供强有力的纪律保障。 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者