您现在的位置: 首页 > 检测天地
接待同行业务学习交流,不断提升检测水平
【信息时间:2018-07-30  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

  2017 7月下旬,江苏恒祥建设工程质量检测有限公司检测人员一行四人来到检测中心,学习交流土工、沥青等项目的试验检测。室内检测部土工室和沥青室的检测人员热情接待学习人员,从检测规范着手,就试验操作、仪器设备等方面进行交流,对试验中遇到的难点重点进行分析讲解,演示常规项目的操作方法,介绍报告出具中数据的处理和结果判定注意事项,解答对方在规范理解和试验操作过程中出现的问题。 

  通过本次业务学习交流,江苏恒祥建设工程质量检测有限公司检测人员表示收获很多,室内检测部相关检测人员通过交流也进一步强化了检测技能。今后我们将继续扩大与检测同行进行业务交流,不断提高市政检测业务水平。 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者